UN CHALET EN BOIS NOIR À BROMONT 


Revêtu de cèdre noir, ce chalet de ski est saisissant à l'extérieur, infiniment chaleureux à l'intérieur - avec ses grandes baies vitrées et l'utilisation du bois au plancher et au plafond - et parfaitement intégré à son site afin de permettre à la famille de vivre au rythme des saisons. 


Fiche technique

Lieu : Bromont

Superficie : pc

Client : Une famille avec trois enfants

Architecte / Firme : MXMA Architecture & Design

Chargé de projet : Maxime Moreau, architecte

Équipe : Benjamin Tardif, technologue

Collaborateurs : Kirill Vill, artiste 3D

Ingénieur : L2C Experts Conseils en structure

Secteur du projet : Bâtiment résidentiel de type unifamilial

Entrepreneur :  

Date de fin du projet : En cours

Crédit photos :

Prix & Distinctions : M46 - Mixte Magazine



Using Format